Unit Kegiatan Mahasiswa
  1. UKM Esports: UKM yang fokus pada pengembangan bakat dan minat mahasiswa dalam bidang permainan video kompetitif, serta mengadakan turnamen dan pelatihan rutin.
  2. UKM Futsal: UKM yang mengakomodasi minat mahasiswa dalam olahraga futsal, menyediakan fasilitas latihan, dan berpartisipasi dalam kompetisi internal maupun eksternal.
  3. UKM Modern Dance: UKM yang mewadahi minat mahasiswa dalam tari modern, dengan kegiatan meliputi latihan rutin, workshop, dan penampilan di berbagai acara kampus.
  4. UKM Pers Mahasiswa: UKM yang bergerak di bidang jurnalistik, bertugas menerbitkan majalah, buletin, atau media kampus lainnya untuk menyampaikan informasi dan aspirasi mahasiswa.
  5. UKM Music: UKM yang mendukung pengembangan bakat musik mahasiswa, mengadakan latihan bersama, konser, dan berbagai kegiatan musik lainnya.
  6. UKM Kewirausahaan: UKM yang berfokus pada pengembangan jiwa dan kemampuan wirausaha mahasiswa, melalui pelatihan, seminar, dan praktik langsung berbisnis.
  7. UKM KSR-PMI: UKM Korps Sukarela Palang Merah Indonesia yang bertujuan untuk melatih dan menggerakkan mahasiswa dalam kegiatan kepalangmerahan dan kemanusiaan.
  8. UKM Bulu Tangkis: UKM yang memfasilitasi minat mahasiswa dalam olahraga bulu tangkis, menyediakan tempat latihan, dan ikut serta dalam berbagai turnamen.
  9. UKM Mahasiswa Pecinta Alam: UKM yang mewadahi mahasiswa yang memiliki minat dalam kegiatan alam bebas, seperti mendaki gunung, panjat tebing, dan konservasi lingkungan.
  10. UKM Tari: UKM yang berfokus pada seni tari tradisional dan kontemporer, memberikan pelatihan dan penampilan pada berbagai acara budaya kampus.
  11. UKM Putra Putri Kampus: UKM yang bertujuan mengembangkan potensi mahasiswa dalam bidang kepribadian, penampilan, dan wawasan untuk menjadi duta kampus dalam berbagai kegiatan formal dan non-formal.