Seminar Nasional Being A Smart Hospital

Mempersembahkan

SEMINAR NASIONAL

“Being A Smart Hospital”

Smart Hospital adalah sebuah konsep rumah sakit cerdas yang berfokus pada optimalisasi pelayanan pasien di rumah sakit dengan menggunakan sistem teknologi informasi berbasis internet dan mendukung konektivitas peralatan medis maupun non medis, sehingga dapat memberikan pelayanan yang berkualitas dan dapat memuaskan bagi pasien, Konsep smart hospital memungkinkan diterapkan di Indonesia, mengingat jumlah penduduk yang banyak dan potensi masyarakat Indonesia sebagai pangsa pasar gadget terbesar di Asia Tenggara. Pengembangan rumah sakit dengan konsep smart hospital memerlukan sebuah grand design yang melibatkan berbagai sisi. Mulai dari pengembangan fisik bangunan sampai dengan pengembangan aplikasi dan psikologi pasien dalam menerima pelayanan smart hospital.

“Being A Smart Hospital" menjadi topik dialog nasional yang diselenggarakan Program Studi Administrasi Rumah Sakit Universitas Bali Internasional yang diharapkan dapat memberikan informasi dan manfaat bagi para akademisi, praktisi serta masyarakat luas.

PEMATERI 1 :

dr. Martha M.L Siahaan, MARS MHKes

(Direktur Rumah Sakit Premier Bintaro)

PEMATERI 2 :

dr. I Putu Oka Dharmawan, MARS

(Direktur Rumah Sakit Ari Canti)

MODERATOR :

Putu Vierda Lya Suandari, A.Md.Rad.,S.KM.,M.K.M

(Dosen Prodi. Administrasi Rumah Sakit Universitas Bali Internasional)

JADWAL KEGIATAN

08.30 WITA – Selesai

Via Zoom Meeting dan Live Youtube di Universitas Bali Internasional

MATERI SEMINAR NASIONAL

SERTIFIKAT PESERTA SEMINAR NASIONAL

CATATAN

1. Sertifikat diberikan minimal 17 hari setelah webinar kepada peserta yang melakukan registrasi online, mengisi link presensi/daftar hadir pada saat hari kegiatan

2.  Setelah sertifikat sudah di download harap disimpan dengan baik

3. Apabila saudara mengikuti seminar secara penuh tapi belum menerima sertifikat silahkan kirim Nama Lengkap dan email aktif ke WhatsApp panitia, untuk verifikasi data saudara dengan link presensi/daftar hadir

Demikian agar menjadi perhatian, terima kasih telah berpartisipasi menyukseskan Seminar Nasional ini, semoga ilmu yang didapatkan bisa diterapkan kepada orang banyak serta sukses untuk kita semua.

Informasi lebih lanjut:

Ayu : 089670088027