Lomba Poster Nasional : Refleksi Satu Tahun Covid-19
  20 March 2021 - Dibaca 631 kali

Dalam rangka "Lomba Poster Nasional” Kami dari Himpunan Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit, Universitas Bali Internasional bermaksud mengundang rekan-rekan sekalian agar bersedia berpartisipasi sebagai peserta dalam kegiatan kami.
Pendaftaran peserta dapat dilakukan melalui link berikut:
Pendaftaran Lomba Poster Nasional

Peserta wajib memposting twibbon dengan caption semenarik mungkin dengan menyertakan hastag #aspirationbersamalokalate #lombaposternasional2021 serta tag akun instagram @lokalate dan @himars_unbi. Berikut link twibbon:
Twibbon

Agar lebih jelas rekan-rekan dapat melihat pamflet melalui link yang telah kami sediakan:
Pamflet

Untuk surat undangan resmi disdikpora peserta bisa melihat pada link berikut:
Surat Undangan Disdipora

Surat undangan resmi bagi peserta yang masih sekolah dapat di akses melaluli link berikut:
Surat Undangan Peserta

Peserta dapat melihat jadwal kegiatan pada link berikut:
Jadwal Kegiatan

Petunjuk pelaksanaan dan petunjuk teknis lomba poster nasional dapat di lihat pada link yang telah kami sediakan:
Petunjuk dan Teknis Lomba

Berikut adalah lembar orisinilitas, yang dikirim saat pengumpulan karya:
Lembar Orisinilitas

Kegiatan ini di sponsori oleh Lokalate, yang akan menambah kemeriahan acara melalui “Seminar Kesehatan” pada:
Tanggal : Sabtu, 15 Mei 2021
Pukul : 09.00-selesai
Silahkan bergabung ke grup wa dibawah ini, terkait informasi seminar:
Grup WhatsApp

Diharapkan peserta dapat berpartisipasi dalam acara seminar, selain menambah pengetahuan tentang kesehatan peserta juga akan mendapak E-sertifikat.

Jika ada kendala, pertanyaan, ataupun kekeliruan terkait dengan mekanisme lomba, peserta dapat menghubungi:
• 0895394612268 (Mirah)
• 081558814699 (Fitriya)
• 087751026942 (Gita)
• 085933084140 (Valen)

Terimakasih atas partisipasi rekan-rekan sekalian dan sampai ketemu di acara kami.

Salam Hangat
Panitia Lomba Poster Nasional Himpunan Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit, Universitas Bali Internasional 2021.